Approche tissulaire de l'ostéopathie

Livre : Philosophie de l'ostéopathie

Index de l'article


Bibliographie

Booth, Emmons Rutledge, 1905. History of Osteopathy and Twentieth-Century Medicine. Caxton Press, Cincinnati.

Spencer, Herbert, 1987. Autobiographie. Presses Universitaires de France, Paris, , ISBN : 2-13-039915-0.

Spencer, Herbert, 1885. Premiers Principes. Félix Alkan, Paris, , ISBN : .

Spencer, Herbert, 1877. Principes de biologie. Germer Baillières, Paris, , ISBN : .

Still, Andrew Taylor, 1998. Autobiographie. Sully, Vannes, 362 p., ISBN : 2-911074-08-04.

Still, Andrew Taylor, 2001. Ostéopathie, recherche et pratique. Sully, Vannes, 314 p., ISBN : 2-911074-29-7.

Tort, Patrick, 1996. Spencer et l'évolutionnisme philosophique. PUF Que sais-je ?, Paris, , ISBN : 2-13-048034-9.

Trowbridge, Carol, 1999. La Naissance de l'ostéopathie. Sully, Vannes, 292 p., ISBN : 2-911074-16-5.