Vos données personnelles

pdf_button La réglementation sur les données à caractère personnel (RDPG) entre en vigueur le 25 mai 2018.
Nous tenons à vous informer d’éléments importants concernant vos données personnelles.

Fichier de gestion des stages

La gestion des stages oblige à l’utilisation d’un fichier informatique.
Ce fichier n’enregistre que les données d’état-civil, d’adresse, de numéro de téléphone, d’adresse e-mail et de références des stages.
Ces données ne sont utilisées que pour la gestion des stages d’approche tissulaire.
Aucune donnée n’est transmise à des personnes ou organismes tiers.

Site Internet

Seule votre adresse de courriel est inscrite dans notre base de données du site.
Nous utilisons cette adresse uniquement pour vous adresser les courriers relatifs aux stages d’approche tissulaire et cette adresse de courriel ne sert à aucune autre finalité.
Elle n’est en particulier transmise à aucune personne ou organisme tiers.

Vous pouvez à tout moment demander que vos données personnelles soient retirées de la base de donnée du site.
En ce cas toutes les données à caractère personnel vous concernant sont détruites.

Si vous désirez que vos données personnelles soient retirées du site Internet, vous pouvez le demander directement par courriel au gestionnaire du site à l’adresse
suivante : admin@approche-tissulaire.fr

Plus d’information

Pour en savoir plus sur cette nouvelle réglementation, voici une vidéo créé par la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) :
https://www.NotAllowedScript6330069acdc81youtube.com/watch?v=OUMGp3HHel4