Animé par Pierre Tricot, Alain Decouvelaere et Jean Banyuls
Participants : 35 Maximum possible par item: 140 Minimum possible par item : 35
1. Appréciation générale du stage 2. Pédagogie 3. Organisation 4. Réponses aux attentes 5. La palpation 6. La vie et le vivant 7. Le 'cas ostéopathique' 8. Modus-operandi 9. Utilisation des données
Niveau 2 octobre 2021
Niveau 2 d'octobre 2021 - Résultats des évaluations
Animé par Pierre Tricot, Alain Decouvelaere et Jean-Philippe Gaultron
Participants : 33 Maximum possible par item: 99 Minimum possible par item : 0
1. Appréciation générale du stage 2. Pédagogie 3. Organisation 4. Réponses aux attentes 5. La palpation 6. La vie et le vivant 7. Le 'cas ostéopathique' 8. Modus-operandi 9. Utilisation des données
Niveau 2 mai 2022
Niveau 2 de mai 2022 - Résultats des évaluations
Animé par Pierre Tricot, Alain Decouvelaere, Jean Banyuls et Van Nhu Truong
Participants : 35 Maximum possible par item: 105 Minimum possible par item : 0
1. Appréciation générale du stage 2. Pédagogie 3. Organisation 4. Réponses aux attentes 5. La palpation 6. La vie et le vivant 7. Le 'cas ostéopathique' 8. Modus-operandi 9. Utilisation des données
"Les diapos et supports écrits permettent d'assimiler plus d'infos, parce que le contenu est très dense" (Nicolas A) "Un encadrement hyper bienveillant. Animateurs différents, apportant chacun une aide différentes, mais très appréciée." (Céline D.) "Installer un cadre sur quelque chose qui était encore flou pour moi. Avoir acquis plein de clés pour mettre en place l'approche tissulaire" (Mauve F.)
Global
Évaluations globales des stages d'approche tissulaire - Année 2021
Notre site Approche tissulaire de l'ostéopathie utilise des cookies pour partager des contenus sur les réseaux sociaux et améliorer votre expérience. En refusant les cookies, certains services seront amenés à ne pas fonctionner correctement. Nous conservons votre choix pendant 30 jours. Vous pouvez changer d'avis en cliquant sur le bouton "Cookies" en bas à gauche de chaque page de notre site. En savoir plus
Paramétrages de cookies
×
Cookies fonctionnels
Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.
Contenus interactifs
Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript628653ef180b8ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas
Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.