Approche tissulaire de l'ostéopathie

De la conscience à la matière - Bibliographie

Index de l'article

Bibliographie

Bejan, Adrian. 2005. La loi constructale, Paris : L’Harmattan, ISBN : 2-7475-8417-8.

Brinette, Jean-Louis. 1992. Étiomédecine Mulhouse : S.E.E.F. ISBN 2-9506698-0-8.

Charon, Jean. 1977. L’esprit cet inconnu Paris : Albin-Michel, 256 p.. ISBN 2-226-00510-2.

Charon, Jean. 1998. Et le divin dans tout ça ? Paris : Albin Michel, 160 p., ISBN 2-226-09607-8.

Koestler, Arthur. 1968. Le cheval dans la locomotive. Paris. Calmann-Lévy. 344 p. ISBN -.

Koestler, Arthur. 1979. Janus. Paris : Calmann-Lévy. 348 p. ISBN 2-7021-0287-5.

Korzybski, Alfred. 1998. Une carte n’est pas le territoire. Introduction à la sémantique générale et aux systèmes non-aristotéliciens. Paris : Éditons de l’Éclat, 190 p., ISBN : 2-84162-029-8.

Fryette, Harrison H. 1983. Principes des techniques ostéopathiques. Traduit de l’américain par A. Abehsera et F. Burty, Bruxelles : Société Belge d’Ostéopathie, 332 p.

Lupasco, Stéphane. 1979. L’univers psychique Paris : Denoël/Gonthier – Méditations, 244 p. ISBN 2-282-30192-7.

Lupasco, Stéphane. 1982. Les Trois matières Strasbourg : Éditions Cohérence, 174 p. ISBN 2-903 657-05-X.

Lupasco, Stéphane. 1986. Les Trois éthiques Paris : Éditions du Rocher, 187 p. ISBN 2-268-00471-4.

Lupasco, Stéphane. 1987. L’Énergie et la matière psychique Paris : Éditions du Rocher, 328 p. ISBN 2-268-00563-1.

Lupasco, Stéphane. 1987. L’Énergie et la matière vivante Paris : Éditions du Rocher, 358 p. ISBN 2-268-00508-9.

Morel, Bernard. 1962. Dialectiques du Mystère Paris : La Colombe. ISBN -.

Spencer, Herbert. 1895. Premiers principes. Trad. de l’angl. par E. Cazelles, Paris : Félix Alkan, 500 p.

Still, Andrew Taylor. 1998. Autobiographie. Vannes : Sully, 364 p., ISBN : 2-911074-08-04.

Tricot, Pierre. 2002. Approche tissulaire de l’ostéopathie Livre 1 Vannes : Sully, 320 p. ISBN 2-911074-40-8.

Tricot, Pierre. 2005. Approche tissulaire de l’ostéopathie Livre 2 Vannes : Sully, 280 p. ISBN 2-911074-80-7.

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce CMS Joomla utilise un certain nombre de cookies pour gérer par exemple les sessions utilisateurs.